La Rama Judicial colombiana. Historia, presente y futuro (2021)
RESUMEN: Se realiza una descripción de la manera cómo, en cada constitución y reforma a la misma, se trató a la Rama Judicial, haciendo énfasis en sus principales transformaciones institucionales. Además, asume la discusión de la situación actual de la rama judicial y los desafíos hacia el futuro