Solución de problemas y habilidades cognitivas en niños de preescolar (2015)
RESUMEN: El presente estudio busca describir los resultados al comparar los desempeños en la tarea "Entrega los paquetes", tomada como adaptación de la situación problema El trasteo (Puche, 2003); y las subpruebas del Woodcock-Muñoz: análisis- síntesis, formación de conceptos y aprendizaje visual- auditivo. El estudio se llevó a cabo con 60 niños preescolares de entre 5 y 6 años de una institución educativa de El Carmen de Viboral.