Procedimiento de selección, contratación, control y evaluación entrenadores deportivos (2023)
RESUMEN: Se realizó un estudio de tipo cualitativo descriptivo que sistematizó una experiencia, en este caso el manual de proceso de selección de entrenadores deportivos, como instrumento se utilizaron entrevistas y revisión de la literatura.