Liberalismo y comunitarismo : derechos humanos y democracia (1997)
RESUMEN: Presenta las ponencias expuestas en un simposio internacional que fue organizado en 1995 por el Instituto de Filosofía de la Universidad de Antioquia y que contó con la colaboración financiera de Colciencias. En él se aborda, desde varias perspectivas, el debate que hace cerca de veinte años ha suscitado en el enfrentamiento entre liberales y comunitaristas y que sólo ha tenido eco en el mundo académico colombiano recientemente.