Conductas prosociales y antisociales en adolescentes (2016)
RESUMEN: Se revisa en la literatura la relación entre la conducta prosocial y antisocial en la adolescencia. Considerando la adolescencia como una etapa de la vida con altas probabilidades de generar comportamientos antisociales, a menos que se presenten factores preventivos que así mismo inciden en la presencia de conductas prosociales.