Autocultivo de cannabis. Una práctica de confrontación político-ciudadana para la transformación social (2022)
RESUMEN: Este texto presenta al lector un análisis sobre la práctica de auto cultivar cannabis, bajo el contexto que suscita el prohibicionismo y la guerra contra las drogas, este además, permite reconocer que el auto cultivo de cannabis es un proceso político donde la tramitación de las conflictividades inmersas en ese contexto de prohibición (contribuyen) a que el individuo se constituya como un sujeto político y a que active la figura del ciudadano constituyente, logrando la trasformación social de la realidad prohibicionista a través de procesos de tramitación de conflictividades por medios pacíficos y de resistencia social.