Tres mujeres : una historia, un duelo y un sueño (2017)
Una mujer cuya vida se basa en atender a su familia, dedicarse al hogar, cocinar, limpiar, amar y proteger decide realizar sus sueños profesionales en fotografías. Pasará todo un día siendo lo que siempre quiso ser y reflexionará si luego de aquel ejercicio querrá hacerlo en la realidad o no. Su cotidianidad, sus deseos y sus historias, se harán ver en las fotografías ¿Cambiará algo en su vida? ¿Podrá realizar sus sueños? ¿Decidirá seguir siendo un ama de casa? Posiblemente el ejercicio la toque emocionalmente y se pregunte por su realidad.