Análisis de la configuración de los discursos sobre las feminidades y masculinidades en 8 vídeos emitidos por los canales en YouTube de Kika Nieto y Las Igualadas (2021)
RESUMEN: Los fenómenos comunicacionales que se presentan gracias a las tecnologías de la información y la comunicación brindan un espacio para cuestionarnos cómo nuestra interacción en ellos genera un impacto en la sociedad, por eso nuestro interés de analizar cómo se construyen los discursos sobre feminidad y masculinidad en 8 vídeos presentes en los canales de Kika Nieto y Las Igualadas en YouTube.