Perspectivas psicoanallíticas sobre la política, el sujeto y el síntoma. Marie-Jean Sauret (2019)
RESUMEN: Seminario Internacional "Violencia, segregación e inclusión: paradojas actuales". Medellín, agosto 23 de 2019. Marie-Jean Sauret. Psicoanalista. Profesor emérito de Psicopatología Clínica en la Université de Toulouse II (Jean-Jaurés).