Gestión del conocimiento en la empresa : terminología y documentación elementos importantes para su medición (2002)
RESUMEN: A la luz de la investigación titulada “Incidencia de la gestión del conocimiento en el avance y desarrollo de las empresas de Medellín entre 1995 y 2001” y con base en el aporte de coinvestigadores y expertos, se plantea la importancia que juega la gestión del conocimiento como nueva estrategia empresarial que influye en los procesos de desarrollo y avance de toda organización. Se resalta además, el papel que juegan la terminología y la documentación, como herramientas claves para medir el grado de influencia de la gestión del conocimiento de las empresas y finalmente, se expone la interrelación que existe entre la gestión del conocimiento, la terminología y la documentación.