Organización de cinco metro lineales de la serie documental historias laborales pertenecientes a la Dirección de Personal de la Gobernación de Antioquia (2022)
RESUMEN: En el presente documento se encuentra el Informe de trabajo de grado, el cual estuvo orientado en el proceso de organización de la serie documental historias laborales activas de la Gobernación de Antioquia, la cual estuvo orientada por tres actividades la primera de estas es la clasificación, la segunda es la ordenación y finalmente la descripción. Dichas actividades se realizaron de acuerdo el marco normativo impartido por el Archivo General de la Nación y las políticas institucionales de la Gobernación de Antioquia