Diseño de un plan para la conformación de una biblioteca pública popular con énfasis en la sala de lectura para las poblaciones objeto y aledañas a la Corporación Primavera y Talentos Corporación (2015)
RESUMEN: El presente proyecto se enmarca en la creación y desarrollo del diseño de un plan para la conformación de una biblioteca pública popular con énfasis en la sala de lectura para las poblaciones objeto y aledañas a la Corporación Primavera y Talentos Corporación perteneciente al barrio Lovaina de la Ciudad de Medellín, a través del desarrollo de cuatro fases con actividades específicas para el logro efectivo de los objetivos.