Inventario natural y procesos técnicos a 8 metros lineales de documentación pertenecientes a la Facultad Nacional de Salud Pública de la Universidad de Antioquia (2011)
RESUMEN: Introducción. En este Informe Final de Práctica muestra las actividades planteadas y desarrollas por el estudiante enmarcadas en el proyecto de práctica académica y con el fin de aportar a la formación integral del futuro tecnólogo en archivística. El siguiente informe da cuenta de las actividades teóricas y prácticas realizadas en la Facultad Nacional de Salud Pública (FNSP) de la Universidad de Antioquia (U de A), el proyecto que se planteó fue la realización de un inventario único documental a ocho metros lineales de información perteneciente al fondo comprendido entre los años 1999 a 2008, el cual está ubicado en la sede de postgrados de la U de A en Guayabal. La documentación en dicho depósito está dispuesta de forma inadecuada, se encuentra en cajas, legajos, bolsas, fólderes, AZ, cajas de archivo, colocadas directamente en el piso.