El Proyecto Educativo Institucional como instrumento dinamizador de los procesos pedagógicos y de dirección de la escuela (1994)
RESUMEN: el propósito fundamental del proyecto es resaltar la importancia que tiene la CONSTRUCCION DEL P.E.I. corno instrumento conceptual, operativo y dinamizador de los procesos que orientan la propuesta educativa de la escuela y su misión frente a la comunidad para promover su desarrollo, además la importancia que tiene la consolidación de los modelos pedagógicos y de dirección como fundamentación básica para la vida del establecimiento educativo.