Ytinerario de las ciudades villas y lugares y distritos de la Inquisicion de Cartagena [ ca . 1650 ] (2012)
RESUMEN: Esta descripción que a continuación se transcribe es un documento relativamente corto, pero muy interesante que da cuenta de los sitios, villas y ciudades que se encontraban bajo la jurisdicción del Santo Ofi cio de Cartagena. La calidad de la información no es homogénea con respecto a todos los lugares. Puede ser para algunas poblaciones muy corta y un poco más generosa para otras, sin llegar a ser verdaderamente abundante.