Situación del empleo y del mercado laboral, ingresos, gastos y seguridad social (2010)
RESUMEN: En este capítulo se presenta en primer lugar una caracterización de las situaciones de empleo y mercado laboral, ingresos, gastos de los hogares y afiliación a la seguridad social en salud, encontradas al aplicar la encuesta de percepciones de exclusión social; en una segunda parte del capítulo se presenta la discusión de los resultados encontrados, comparándolos con otras investigaciones realizadas en la ciudad.