Diferencias que pueden encontrarse en cuanto al desarrollo de las relaciones y nociones topologicas a partir de la implementacion del juego como estrategia ludica que permite experiencias corporales y de movimiento (2006)
RESUMEN: Esta investigación profundiza especificamente en las relaciones y nociones topológicas de un campo poco estudiado por la pedagogía pero de relevante importancia para el desarrollo de pensamiento en niños y niñas de la edad escolar. parte principalmete del juego como punto de partida para todo aprendizaje buscando a través de él, encontrar diferencias existentes en el desarrollo de las relaciones y nociones topológicas, logra establecer el juego como estrategia que facilita el aprendizaje y desarrollo de estas nociones.