Macrocybe titans (Bigellow y Kimbr.) Pegler, Lodge y Nakasone, un registro nuevo para Colombia (2005)
RESUMEN: Macrocybe titans (Bigelow y Kimbr.) Pegler Lodge, y Nakasone se describe macro y microscópicamente a partir de colecciones realizadas durante los años 2001-2004, en los departamentos colombianos de Antioquia y Santander (Colombia). Este género y especie se registran por primera vez para Colombia. Teniendo en cuenta en la literatura se mencionan algunos aspectos relacionados con su distribución geográfica.