El profesional de enfermería y otras áreas de trabajo (1984)
RESUMEN: La orientación en la formación del profesional de enfermería, permite que éste cumpla las funciones asistenciales, docentes, administrativas y de investigación, en las instituciones que tradicionalmente han contratado sus servicios.