Rudimentos de geografía, cronología e historia : lecciones dispuestas para la enseñanza elemental de dichos ramos en el seminario conciliar de Popayán (1872)
Introducción. -- Descripción general del globo. -- Descripción general del Asia. -- Descripción general de Europa. -- . -- Descripción general de América. -- . -- Descripción general de Oceanía. -- Descripción de los Estados Unidos de Colombia. -- De los globos y mapas. -- Cronología. -- Nociones de historia eclesiástica.