Sábado: Revista Semanal, No. 96, Junio. 1923 (1923)
Francisco de Asis en el Bosque Sin página El Bayeton Espiritual 1157-1158 Pequeña obrera inglesa, en una fábrica de muñecas de su país. 1157 Cuartillas Sueltas 1159 Nuevo arte de los franceses independientes 1159-1160-1161 Primeras letras 1161 Poesía Novisima 1161 La Gavota de Chaminade 1162-1163-1164 De ver y oir 1164-1165 Taller del pintor Daniel Zuloaga 1164 Sobre las sierras 1165 La música y los niños 1165-1166 Los niños 1166 Historias y leyendas de Medellín 1166 La Torre Eiffel 1166-1167 En el Ateneo Antioqueño 1167-1168 Cultura física de la mujer 1168