Mecánica de materiales. Proposiciones, preguntas, demostraciones ejercicios y soluciones. Tomo I (2023)
Tomo I : 1 Escalares, tensores y vectores de orden dos ; 2 Propiedades de una superficie plana ; 3 Fundamentos de la Mecánica ; 4 Fundamentos de la Estática ; 5 Tensiones ; 6 Deformaciones ; 7 Relaciones entre la tensión y la deformación ; 8 Teoría elemental de membranas de revolución ; 9 Fuerza axial