Mon style de vie: Apprentissage du FLE à travers des habitudes saines (2018)
ABSTRACT: La volonté de l’Institution Educative Alfonso Upegui Orozco d’insérer l’enseignement du FLE dans son curriculum et le contexte de ses apprenants nous ont mené à réaliser ce projet de recherche au près d’un groupe de la quatrième année. Dans le but de contribuer à l’apprentissage du FLE, nous avons suivi une méthodologie intégrée centrée sur les habitudes saines. Suivi de l’analyse des donnés récoltés par le moyen d’un journal de bord, des travaux écrits des apprenants, une présentation finale et un groupe cible, nous avons repéré des résultats favorables qui ont démontré l’engagement envers le cours de FLE et l’influence positive des habitudes saines dans l’apprentissage du FLE.