El concepto de perímetro apoyado en la propuesta aprender enseñando y en los niveles de razonamiento (2008)
RESUMEN : La propuesta de este proyecto es detectar el nivel de razonamiento en el que se encuentran algunos estudiantes del grado 7º del año 2007, del Colegio Vida y Paz, Establecimiento Jesús María Valle Jaramillo del Barrio Doce de Octubre. Sobre el concepto de Perímetro. A través, de un propuesta, Aprender Enseñando. Este propuesta consiste en encomendar la enseñanza de un tema geométrico por medio de guías, a estudiantes de un grupo, e incentivarlos para que les enseñen a otros del mismo grupo; permitiéndoles Aprender Enseñando.