Partes no signatarias en el Convenio Arbitral (2019)
RESUMEN: Documento de trabajo realizado en el marco de la participación en la XI edición del Competencia Internacional de Arbitraje, organizado por la Universidad de Buenos Aires y llevada a cabo en la Universidad del Rosario, en la ciudad de Bogotá D.C. en el año 2018. Participación financiada por el Grupo de Investigación Estudios Internacionales: Derecho, Economía, Política y Relaciones Internacionales, de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia.