Funciones del profesional de enfermería en salud ocupacional : modelo aplicado a una empresa (1984)
RESUMEN: Debido a la cantidad de problemas de salud que tienen relación con el proceso productivo, cada dia se hace más necesaria la vinculación de profesionales de enfermería a la industria.