Estadísticos examen de admisión UdeA (AnalySAGE) (2023)
RESUMEN : Este proyecto de grado se hizo con el objetivo de solucionar el problema que tiene el área de Admisiones y Registro de la Universidad de Antioquia, el cual consiste en que al día de hoy después de que se realiza el examen de admisión esta área hace un análisis de los datos de los aspirantes y de sus resultados en el examen; este análisis es realizado de manera “manual” usando archivos de excel que tienen la información respectiva, lo cual es poco práctico porque sólo se pueden observar cantidades de acuerdo a los filtros usados en los documentos de excel. Como trabajo de grado se implementó una aplicación web realizada en las tecnologías Laravel y Angular, la cual permite almacenar la información y generar una amplia gama de estadísticos gráficos sobre los aspirantes del examen y sobre sus resultados en este.