Perfil psicológico : una revisión sistemática (2017)
RESUMEN: El trabajo de grado “Perfil psicológico: una revisión sistemática” es una investigación documental que busca dar cuenta de la forma en la que se entiende el constructo “perfil psicológico” en la literatura científica publicada en el idioma español y disponibles en las bases de datos más importantes del mundo. A través de fichas documentales se indagará por definiciones, elementos constitutivos del perfil psicológico, y otros aspectos que arrojarán luces sobre el término tan presente en la investigación de diferentes áreas del conocimiento.