Planificación por modelamiento de entrenamiento de fuerza explosiva en miembros inferiores y superiores de judokas masculinos, categoría mayores (2020)
RESUMEN: Se realizó una propuesta de planificación por modelamiento del entrenamiento de la fuerza explosiva en miembros superiores e inferiores dirigida a Judokas masculinos, categoría mayores. Se tuvo en cuenta la literatura relacionada con el tema, las exigencias del deporte, las condiciones individuales del deportista, las características propias del modelo de planificación para su correcto desarrollo, la musculatura implicada, la vía energética predominante en la ejecución de los gestos del deporte y los test para la valoración del estado actual del Judoka.