El método didáctico y sus variables en educación física (1986)
RESUMEN: El autor presenta algunas consideraciones sobre la selección del método más útil para aplicar en el proceso de enseñanza aprendizaje, conceptos con relación al método didáctico en general, las ideas destacadas sobre el mismo y una concepción referente a la metodología de la Educación Física. Además, las variables del método de enseñanza y los comentarios respectivos