Manual de procedimiento para el proceso de gestión de la serie documental contratos del área de jurídica de Telemedellín (2012)
RESUMEN: Este proyecto consiste en realizar un manual de procedimiento para la gestión de la serie documental contratos del Canal Local Telemedellín, en el cual se plasmaran las diferentes actividades que se requieren para dar cumplimiento a dicho proceso, con el fin de garantizar un orden y secuencia en la realización de cada una de las tareas que se llevan a cabo, y contribuir de esta manera en el mejoramiento de la gestión de los documentos y su importancia en las actividades, legales y administrativas. El Área Gestión Jurídica de Telemedellín, reconoce la importancia de los archivos para llevar a cabo los diferentes trámites de gestión documental, causa por la cual a apoyado totalmente la propuesta de manual de procedimiento para la gestion de la serie documental contratos, confiando plenamente en tener acceso fácil y rápido a la información contenida en los documentos. Este manual se realizó bajo la supervisión del asesor de prácticas académicas de la Tecnología en Archivística, de la universidad de Antioquia, y del coordinador de calidad de Telemedellín, con el fin de ser aprobado y legalizado como los demás documentos pertenecientes exclusivamente al Canal.