Gestión de residuos peligrosos industriales en el Valle de Aburrá en los últimos diez años (1997-2007) : un estado del arte (2008)
RESUMEN: Con la construcción de este estado del arte se busca conocer cuál ha sido la gestión de los residuos peligrosos industriales en el Valle de Aburrá entre los años 1997 y 2007, teniendo como soporte fuentes documentales acerca de ésta temética que circulan en el Valle de Aburrá, analizándolas de acuerdo a diferentes categorías con las que se busca conocer hacia donde se ha apuntado en dicha gestión. Por último, se pretende a partir de los vacíos que se encuentran plantear algunas líneas de investigación sobre este tipo de residuos, teniendo como referente o guía el presente estado del arte sobre la gestión de los residuos peligrosos industriales en el Valle de Aburrá, durante el periódo 1997 - 2007.