Las representaciones sociales sobre justicia en la escuela (2003)
RESUMEN: El proyecto está basado en la investigación de Colciencias "Representaciones sociales sobre el valor de la justicia como punto de partida para el fortalecimiento de la convivencia escolar", y pretende aplicar la propuesta para contribuir a disminuir las manifestaciones de violencia escolar y trabajar con los docentes por medio de talleres para mejorar la convivencia en la institución educativa.