Informe final práctica II y III en la Corporación Superarse Modalidad Internado (2018)
RESUMEN: El presente informe final de prácticas II y III, llevado a cabo de febrero a octubre de 2018 en la Corporación Superarse, modalidad internado, busca mostrar los ejes de intervención que se llevaron a cabo a lo largo de dicha práctica; Así es como, en este informe, se recupera la experiencia, a través de la evaluación cualitativa y cuantitativa de los ejes de intervención, identificando los logros y las dificultades encontradas en cada uno de ellos. Además, se detallan y especifican las actividades emergentes que se llevaron a cabo durante la práctica; Al mismo tiempo, el lector encontrará una reflexión del Trabajo Social en términos del campo de la práctica y lo que eso significó para la Trabajadora Social en formación. Finalmente, están las recomendaciones y sugerencias hechas a la Corporación, seguido de las referencias bibliográficas.