Estado actual de las prácticas que desarrollan las diferentes unidades académicas de la Universidad de Antioquia, en relación con los egresados (2011)
RESUMEN: La investigación institucional “Estado actual de las prácticas que desarrollan las diferentes unidades académicas de la Universidad de Antioquia, en relación con los egresados”, planteada por el grupo de trabajo inter unidades académicas (Facultad de Ciencias Económicas, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Educación), surge de la evidente multiplicidad de prácticas en la institución con respecto a este tema y a la inquietud sobre la alineación de éstas con las políticas institucionales plasmadas en el Plan de Desarrollo.