Aproximación a las prácticas informativas de los usuarios de El Semillero de Otraparte (2023)
RESUMEN: En este trabajo se presenta la investigación realizada durante el proceso de práctica académica en La Biblioteca del Parque Cultural y Ambiental Otraparte en el que se tuvo como objetivo principal identificar las prácticas informativas de los usuarios de El Semillero de Otraparte para entender y gestionar su relación con la información, cultura y entorno. Se realizó una investigación cualitativa de corte exploratorio con un enfoque etnográfico con ayuda de técnicas como el análisis documental, observación participante, observación no participante, entrevista y taller, logrando de esta forma un acercamiento a las prácticas informativas de los sujetos pertenecientes a El Semillero de Otraparte.