Manifestaciones a nivel de cavidad oral de los trastornos endocrinos (1991)
RESUMEN: Se pretende con esta somera revisión resaltar los principales síntomas y signos que se presentan en la cavidad oral en el paciente afecto de endocrinopatía particular.