Diversiones lógico - matemáticas, 500 ejercicios resueltos (2012)
RESUMEN: El objetivo principal de este libro es ofrecer la oportunidad a todos aquellos jóvenes, adultos, trabajadores que por diferentes motivos no pueden hacer un preuniversitario, dado que no tienen dinero, viven muy lejos, no tienen tiempo o las tres cosas juntas; en cambio, si tiene las metas claras y saben que por medio de la disciplina y una pequeña ayuda de un amigo, un profesor o la abuelita como guía son capaz de prepararse y pasar a la universidad. También, para los profesores inquietos que se preocupan por aportarle a sus alumnos y deciden programar un semillero. Además, es un libro para la diversión de todos aquellos que les gusten las matemáticas.[Tomado de la presentación]