Salud, ejercicio y belleza corporal (2001)
RESUMEN: la sobrealimentación y el sedentarismo de la vida moderna conducen a perder prematuramente la salud y la estetica corporal. La belleza del cuerpo humano esta asociada con un organismo con proporciones anatomicas naturales y armonicas, y con niveles de funcionalidad óptimas. el ejercicio fisico se plantea con el estimulo natural capaz de inducir todas las modificaciones que el ser humano necesita para estar saludable fisica y mentalmente, con un efecto secundario altamente apreciado en todos los círculos sociales: la belleza corporal.