Los telecentros comunitarios de Medellín como escenarios de inclusión y formación ciudadana. Estudio de caso barrio "Los Mangos", Comuna 8. Periodo 2012 - 2015 (2016)
RESUMEN : El acceso a tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC), es la primera condición para pertenecerá la sociedad de la información. El estado colombiano estableció políticas de acceso universal a las TIC, y con ello alcaldías locales lideraron proyectos como los Telecentros comunitarios en la ciudad de Medellín. En este proyecto encontrarás como los telecentros comunitarios de la ciudad de Medellín, han proporcionado la participación ciudadana y han contribuido a la formación de una nueva ciudadanía, la ciudadanía digital.