Organización del archivo de gestión del Centro de Investigaciones en Ciencia de la Información CICINF de la Escuela Interamericana de Bibliotecología (2020)
RESUMEN: El Centro de Investigaciones en Ciencia de la Información CICINF es una unidad administrativa de la Universidad de Antioquia adscrita a la Escuela Interamericana de Bibliotecología, que se dedica a labores de investigación y extensión, en el centro existe un archivo de gestión producto de sus labores misionales que dan cuenta de sus actividades dentro de la universidad, el archivo actualmente se encuentra sin los parámetros que desde el Archivo General de la Nación y la División de Gestión Documental de la Universidad emiten para el correcto manejo de los mismos. Este informe enmarcado en las practicas académicas buscó en primera medida, realizar tareas de organización documental, hacer un descarte documental de documentos que no hacen parte de las labores misionales del CICINF y, por último, dejar un inventario documental, con el fin de que la información que está en el archivo este disponible para los usuarios internos y externos; cumpliendo con ello además leyes y normas en materia archivística.