Arte, cultura y resignificación : el trabajo comunitario del grupo Arte 13 en el barrio el Salado de la Comuna 13 de Medellín (2021)
RESUMEN: El presente documento, titulado “Arte, Cultura y Resignificación: el trabajo comunitario del grupo Arte Trece en el barrio El Salado de la Comuna Trece de Medellín” presenta el proceso de sistematización de la experiencia realizada a partir de la práctica artística que realiza el grupo Arte Trece en dicho sector entre los años 2013 y 2018 respectivamente; abordados en el marco de la línea de profundización I, II, III, como estudiantes de Trabajo Social de la Universidad de Antioquia.