Construcción de comunidad a través de las prácticas de gestión comunitaria no institucionalizada en el barrio Bello Oriente de la comuna 3 de Medellín : el barrio Bello Oriente en la construcción de comunidad desde prácticas de gestión comunitaria no institucionalizada (2015)
RESUMEN: El presente documento es el resultado del ejercicio investigativo realizado en el barrio Bello Oriente de la comuna 3 de Medellín, investigación ejecutada por dos estudiantes, donde se pretende conocer la construcción de comunidad a través de las prácticas de gestión comunitaria no institucionalizadas. Investigación realizada con la colaboración de la fundación social Palomá. En el capítulo uno se encontrara los referentes de la investigación, las categorías principales, prácticas de gestión comunitaria y contexto donde se enmarca las prácticas de gestión comunitaria; en el capítulo dos se encontrara el análisis de la investigación para dar respuesta a la participación, gestión comunitaria, buen vivir y construcción de comunidad en el barrio Bello Oriente.