Una Maestría en Alemán para Colombia: Condiciones, avances y perspectivas (2008)
RESUMEN: Para agosto de 2009 se tiene previsto el comienzo de los Seminarios de la línea de Maestría en Alemán como Lengua Extranjera, dentro del marco del Programa de Maestría en Lingüística de la Facultad de Comunicaciones de la Universidad de Antioquia. La nueva oferta de estudios se realiza en cooperación con la Universidad Pedagógica de Freiburg, y los estudiantes de la Universidad de Antioquia accederán a la doble titulación. La carrera cuenta con el apoyo del Servicio Alemán de Intercambio Académico DAAD, que otorgará becas completas para realizar un semestre de estudios y/o investigación en la Universidad Pedagógica de Freiburg. El artículo informa acerca de las condiciones y perspectivas de la carrera, como también sobre los requisitos para la admisión.