Esquema de una herramienta propia de la metodología del derecho comparado en el proyecto de investigación “El levantamiento del velo corporativo en los países de la Alianza del Pacífico” (2021)
DESCRIPCIÓN: Documento de trabajo producto del proyecto de investigación “El levantamiento del velo corporativo en los países de la Alianza del Pacífico”, Código SIIU: 2020-35390, financiado por la Universidad de Antioquia y desarrollado al interior del grupo de investigación Saber, Poder y Derecho de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas.