Consumo de psicofarmacos en personas con retardo mental (1998)
RESUMEN: Esta investigación más allá de identificar los principales lineamientos que compromete el consumo de psicofármacos, busca sensibilizar y mejorar las condiciones del conocimiento que se posee frente a dicha problemática, haciendo énfasis básicamente en las condiciones favorables que se desencadenan si se tiene un adecuado manejo, control y suministro de este tipo de medicamentos, mejorando por tanto la calidad de vida de estas personas.