Practicas meta-ficcionales en la profesión del actor, fortalecimiento escénico y laboral del actor (2018)
RESUMEN : Esta monografía está impregnada de metaficción, es una revisión teórica pasada por un filtro investigativo. A quien lea, esto es el resultado de una búsqueda de identidad profesional, es un aporte al profesional del teatro desde la experiencia y el estudio del cuerpo; lo humano de esto es la sistematización de una forma de pensar. Así como el cuerpo es templo para el teatro, las experiencias académicas aquí se compilan como capítulo para el saber, por ello todas las líneas aquí redactadas contienen información filtrada, organizada y sistematizada sobre la metaficción y las prácticas metaficcionales del actor. Son la síntesis del estado del arte por teorías e historias del actor, de la puesta en escena, de la dramaturgia, la estética, la filosofía, y por supuesto, de estudios sobre metaficción.