Evaluación del clima organizacional en el área de selección de una empresa de servicios BPO (Subcontratación de Procesos de Negocios) de Medellín (2023)
RESUMEN: Este artículo revisa el panorama actual del sector BPO en Colombia, y la importancia de evaluar e intervenir el clima organizacional. Para ello se busca identificar cuál es la percepción de los trabajadores del área de selección en una empresa de BPO en Medellín, esto por medio de la aplicación del cuestionario CLA, el cual evalúa el ambiente laboral, y ofrece una puntuación global del clima y de 8 dimensiones diferentes agrupadas en dos grandes ejes, persona y empresa.