"Funicáncer: Una esperanza de vivir": Fortaleciendo juntos hábitos de autocuidado y estilos de vida saludable (2025)
El presente informe hace recopilación del proceso de práctica profesional III el cual se llevó a cabo durante cuatro meses en la fundación “Funicáncer” ubicada en Prado centro de la ciudad de Medellín. Se expone una contextualización del campo de práctica, la propuesta de intervención, donde se incluye el objeto de intervención, los objetivos general y específicos, entre otros, igualmente se presenta el desarrollo de la propuesta donde se expone de forma detallada la implementación de la misma y recomendaciones, además las respectivas reflexiones éticas la cual busca generar reflexiones y cuestionamientos en torno a la intervención profesional en el campo de prácticas y finalmente el plan de acción como la ruta a seguir en el proceso de prácticas profesionales.