Tratamiento no quirúrgico de la litiasis biliar (1992)
RESUMEN: Se describen diversos procedimientos para el tratamiento no quirúrgico de la colelitiasis: la administración de ácidos billares orales, la litotripsia extracorpórea, la colecistostomía percutánea, la escleroterapia de la vesícula y la litotripsia mecánica; se consignan las indicaciones, ventajas, desventajas y limitaciones de cada uno de ellos.